2009 12 14 新流感 幕光之城2 新月 我看完覺得沒有第一集好看 但是有為了下一集留下伏筆 下一集要是沒有啥麼爆炸性轉變 恐會流失該片的粉絲! 室內裝潢暮光之城2:新月 The Twilight Saga: New 新成屋Moon 上映日期:2009-12-04 類  型:愛情、劇情、恐怖、懸疑/驚悚、 婚禮顧問奇幻 片  長:2時10分 導  演:Chris Weitz 演  員:克絲汀史都華(Kristen Stewa 室內設計rt)、羅伯派汀森(Robert Pattinson)、妮齊蕾德(Nikki Reed)、比利柏克(Billy Burke)、彼得法辛雷利(Peter Facinelli)、達科塔 買屋芬妮(Dakota Fanning) 發行公司:龍祥 全球創下114億台幣票房紀錄的電影《暮光之城:無懼的愛》,隨著該片全球風靡熱賣後,第二部曲《暮光之 借貸城2:新月》更備受矚目。劇情將緊接著首集發展:貝拉和愛德華彼此深愛,她雖盼望自己能成為吸血鬼世界的一份子,卻讓她陷入空前的危險中。 事情由貝拉生日派對上的一場 設計裝潢意外開始,愛德華擔心她會受到吸血鬼世界的傷害,便決定遠走義大利。心碎的貝拉萬念俱灰下,竟發現只要遇上危險,就能喚來愛德華的身影浮現眼前,於是為了見到愛人,她不惜代價,寧願身陷險境。 買屋 貝拉的童年玩伴雅各,是擁有神秘力量的印地安人。在他熱心照顧下,貝拉改裝一輛摩托車展開她的冒險之旅。貝拉冰凍的心因此逐漸回溫,和雅各之間也萌生了情愫。未料,貝拉突遭流浪吸血鬼襲擊,幸賴雅各及時變身狼人相 西服救,然而這場邂逅,又讓她陷入另一場危難之中。 夾雜在狼族與吸血鬼兩個世仇間,貝拉要和時間賽跑,找出狼人的古老秘密,與愛德華離開她的真正動機。而她和愛人在義大利的重逢,卻遇上華麗陰狠的佛杜里吸血鬼家族,演變成更驚心動魄的危機 土地買賣…。  .
創作者介紹

阿柑

refmvqar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()