嘻哈狗狗~饅頭!~聰明表演級狗狗送養!!! 看誰就帶回去養吧...這是一隻很棒的狗喔! 牠的名字叫饅頭.... 很聰明 很貼心 會 辦公室出租聽話 過年前如果沒有人認養 G2000 就會送去收容所 進到收容所十天沒有人領養 就安樂死!! 景觀設計......... 請大家幫忙問問看有沒有人可以養狗 願意愛牠 照顧牠 不撇下牠 不?會場佈置繸顙e 永遠愛牠 小時後牠受著傷來到我們學校(可能剛出生沒多久) 臉腫的像饅頭一樣大 學校的老?酒店經紀v們一起照顧牠 帶牠去看醫生 準時餵藥 全體呵護的陪伴牠 牠是被人遺棄的流浪狗狗 經過大家呵護的照顧 現在長大了 一歲 酒店兼職多 長的健健康康 很有活力! 而且英俊多了 饅頭 已打過針囉 八合一和狂犬病...等 告訴大家饅頭聰明的程度~ 牠會坐下,趴下,假裝ㄅ一ㄤˋ牠會裝死! 關鍵字行銷 呵呵.... 把東西丟遠遠的饅頭會去咬回來喔... 外出不用牽 牠出去玩的時候 跑再遠 牠都會注意主人在哪 不會跟丟 請大家告訴大家 讓饅頭有個溫暖的家 PS.看看能不能先找?室內裝潢荓H養家庭 在過年前能先離開學校 避免送到收容所 安樂死 在找到家庭領養之前 我願意每個月補助飼料錢!! 如果願意寄養或認養請撥我的手機:0970091871 http://www.facebook.com/home.p 結婚西裝hp#/photo.php?pid=3944939&id=665886993&fbid=258002196993[img][/img]_________________饅頭是一個很棒的狗狗喔! http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=302820&sid=bffc9f3b7df51a77bb2b841a94 酒店打工 055a93  .
創作者介紹

阿柑

refmvqar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()