打破暴利 首付199元 瀧泉·頤水記憶體源安裝到家
  感恩五年,繼續為抗癌食物您造好水
  大連瀧泉水處威剛記憶體理有限公司自2009年開展“打破暴利、首付199元——瀧泉頤水源安裝到家”的大型活動以來,得到了眾多媒體的報道和贊譽。已經有數以萬計的家庭為此獲益,而具有多項專利的瀧泉頤水源直飲機更是先後獲得了國家衛生部門頒發的涉水認證、國內知名品牌等榮譽。讓更多的家庭喝上放心安全的直飲水,瀧泉公司將在2014年繼續開展“打破暴利、首付199元——瀧泉頤水源安裝到家”的大型活動。
  雙膜快閃記憶碟多級凈化“微型家用制水廠”
  瀧泉頤水源健康直飲機採用雙膜複合凈化系統,其核心濾芯BIO高能量生化陶瓷濾芯、KDF+CTO顆粒活性炭及高分子中空超濾膜均採用國際先進技術及原料,使凈化精度達0.01微米(僅為頭髮絲的萬分之一)。可以有效去除水中重金屬及有機污物,同時,由於凈化後的水為小分子弱鹼性水,PH值可達8.5左右,其水質口感甘甜圓潤,只要擰開水龍頭,您就可以喝上安全、健康的山泉水。凈化後的記憶體水完全達到瓶裝水飲用標準。
  活動熱線:024-88611886 400-064-2388
  199元限量安裝健康直飲機 具體活動內容如下:
  1.產品由原來市場零售價6080元直調為活動價2388元。
  2.為讓顧客購買得放心,公司採取月付款方式,即每月僅需付199元,一年付清。
  3.本活動僅限沈陽地區常住人口。
  4.本活動15日內為試裝期(試裝期內用戶不需支付任何費用)。15日後用戶滿意再支付貨款。每月僅限500台。
  《《《 飲水與健康
  長期追蹤研究證實,三氯甲烷的禍首是水中的餘氯。三氯甲烷是國際公認的三大致癌物質之首。
  在我國的長壽之鄉廣西巴馬,所有百歲老人都身體健康,很少得病,甚至得病後都能不治自愈,科學家研究其長壽原因發現:除身體基因外,和當地水源——弱鹼性小分子水有關。
  雙膜多級凈化,共享健康生命之水
  瀧泉頤水源直飲機不僅能夠凈化水中的雜質、農藥、餘氯、重金屬、細菌等有害物質,還解決了水污染的難題,同時凈化後的水為弱鹼性小分子的健康水,呵護著您全家人的健康。
  據醫學專家稱,健康人的血液呈弱鹼性(血液中的PH值在7.35~7.45之間),人體也以弱鹼性較佳。如果體質偏向於酸性,則各種機能會減弱,廢物不易排出,新陳代謝趨緩,從而引發便秘、高血糖、高血脂、痛風、肥胖、結石、腫瘤等。同時科學研究證明,弱鹼性環境可以有效抑制癌細胞的生長。
  健康直飲機
  雙膜多級超濾清除重金屬
  同步祛氯除菌去農藥殘留
  口感甘甜——超越礦泉水
  自來水經過瀧泉直飲機凈化後,水質甘甜可口,可直接生飲。另外,弱鹼性小分子水在日常生活中還有很多讓您意想不到的妙用。
  插花:開花一周不敗,水不發臭;
  煮飯:飯香可口,3天不壞,煮面不粘連,煮餃子不粘;
  煮湯:更濃、更鮮、更有營養;
  沏茶:使茶更甘醇、不澀口;
  洗臉:皮膚光滑細嫩,防止黑斑點及皮膚老化。
  打破暴利首付199元
  初裝十五天內免費試用
  活動熱線:024-88611886 400-064-2388
  售後好才是好產品!  (原標題:凈化自來水 健康全家人)
創作者介紹

阿柑

refmvqar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()