鬧中取靜「Cafe Jardin榭庭園」 台北市信義威秀附近,周末總是人潮洶湧,更別說在用餐時間找個地方吃飯了。不論是美食街或餐廳,排隊等位是家常便飯,而筆者最不喜歡的一件事就是又餓又累還要等,因 辦公室出租此Cafe Jardin 榭庭園成了第一首選。 這家餐廳位於新光的A9館4樓的角落,雖然是半開放式空間,但遠離了樓上人 土地買賣來人往的餐廳區,因此意外的安靜。餐點以西式套餐為主,價位介於400-700元,以地段來說,算是合情合理。 菜色主要為傳統全餐及九宮 酒店工作格前菜套餐,主菜的選擇多元,從焗烤麵類到牛羊豬雞一應俱全。筆者與家人以九宮格前菜搭燒烤牛小排套餐加上烤豬肋排搭香腸全餐作為選擇。九宮格前菜會 關鍵字行銷定期變換,以本次而言,食材作法走清淡路線,適合炎炎夏日,表現算是中規中矩。全餐的附餐則是烤田螺、蛤蠣濃湯、生菜沙拉與甜點,賣相並無特別突出之處,口味表現尚可。主 ARMANI菜部分的牛小排表面看似OK,過生的肉卻讓下刀特別費力,而口感稍乾的豬肋排加上些許的豬肉味是其缺失。倒是香腸,鹹度恰好的口感反而意外順口。若以整體表現而言,除非食量較大,個人推荐九宮格,原因在 部落格於以較低的價格去換取有變化的前菜與用餐的寧靜是划算的。              蛤蠣濃湯              大蒜麵包              生菜沙拉                   烤田螺 部落格                烤豬肋排搭香腸                    甜點                   九宮格                  燒烤牛小排 提供這類型套餐的餐廳在台北多如雨後春筍?部落格A因此「物超所值」成了這些商家最重要的功課。若純以上述標準而言,Cafe Jardin仍有進步的空間,因為附餐通常大同小異,主菜往往決定了勝負。Cafe Jardin在主菜方面的烹調仍須多加用心,火侯的「過與不及」都會影響食物的呈現。不過地理位置的優勢,讓人在哄鬧的環境?售屋網丹酗@種「世外桃源」的感覺,若您希望享受一下這不同的氛圍,它倒是理想的選擇。 地址:台北市信義區新光三越A9館4樓 價位: 400-700元/人   美味度: 2分 環境: 4.5分      再來一次: 3分 賣相: 2.5分      總分 21世紀房屋仲介: 15分  .
創作者介紹

阿柑

refmvqar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()