建仔明天搶第7勝 有波沙達加持希望大增 不管是王建民的勝投還是波沙達的出場,都已 酒店經紀讓洋 住商房屋基 球迷苦等近一個月的時間,如今?吳哥窟o兩件事情有望一併達成,因為波沙達已經在台灣時間5日天重 酒店打工回到洋基球場,並登錄到25人名單。他預定會在明天上場,幫建仔搶下暌違已久的第7勝。 ARMANI 因為肩膀傷勢的關係,波沙達自4月26日以來就沒有出賽的紀錄,同時建仔也是自從5月2日以來,就沒有再嘗過 西裝勝投的滋味,因此對兩個人來說,明天的比賽正是他們證明自己的好機會。 對於自己的狀況,波沙達感覺很滿意,他表示「很像提前參加春訓的感 訂做禮服覺,我很期待上場」,至於肩膀的傷勢,他認為一切都沒有問題,不過他還是要小心照顧,希望能撐到球季結束在進行手術來解決麻煩。 波沙達傷癒復出,也代 濾桶表洋基鑽石打線是全數歸位,除了波沙達之外,「億元男」A-Rod之前也因為右腿四頭肌拉傷而進入到傷兵名單。在兩人缺陣的這段期間,洋基只交出了6勝11敗的糟糕成績,在美聯 東區敬陪?土地買賣蔭y。  .
創作者介紹

阿柑

refmvqar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()